=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Juventud 2 - Real Madrid 1. La historia se repite y ahora con los suplentes

Casillas no se lo creia

22/10/09

Una Juventud cargada de suplentes sorprendio a un manso Real Madrid, que empezo a jugar cuando en el inicio de la segunda parte le hiceron el segundo gol.

Un partido de futbol dura noventa minutos, y empieza desde el instante que el arbitro pita el inicio del partido, al madrid le esta costando entender esto, porque no es la primera vez que hasta que no le hace un gol el adversario no se enchufa al partido.

En la liga española esta actitud le esta saliendo bien de momento -Betis, Atco de Madrid- pero en Europa y teniendo delante a un equipo italiano que saca partido del mas minimo descuido, no es lo mismo y asi quedo reflejado en el marcador.

Esperemos que el partido de vuelta sea otra historia, nos quiten el mal sabor de boca que vivimos anoche, y demuestren a Europa entera que tenemos mas futbol que ellos de aqui a lima... asi que el espectaculo esta listo.

Goles: (1-0) Del Piero min.4, (2-0) Amauri min 48 , (2-1) Vaan Nistelrroy min.65.