=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

El Madrid vence al ultimo de la tabla, con la ayuda de Perez Borrul. Madrid (3) - Osasuna (1).

18/01/09

El Madrid saca adelante un partido, gracias al arbitro y al portero Roberto, que se le habia puesto cuesta arriba en la primera mitad.

Osasuna presiono y no dejo espacios al Real Madrid, tocaba y tocaba la pelota con orden y utilizo la rapidez de Juanfran por la banda para desquiciar a Heinze, mientras que el centro del campo madridista no se sentia agusto, Gago y Lass no encontraban espacios,los osasunistas se fueron ganando 0-1 al descanso.

En la segunda parte Juande dio entrada a Vaan der Vaart y Huntelaar, el equipo se reactivo y aparecieron los de siempre un Robben que aunque no estubo brillante, coloboro directamente en la consecucion de los goles madridistas, una vez mas resaltar el trabajo ejemplar realizado por Lass, que tras los cambios paso a defender al lado de Sergio Ramos y lo hizo bien.

Goles: (0-1) Nekouman min, 20, (1-1) Sergio Ramos min.50, (2-1) Higuain min.64, (3-1) Robben min.90