=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Emoción y suspense en el Bernabeu.Real Madrid (4) - Almeria (2)

Otra vez vuelve a dormirse el Madrid en las segundas partes, en esta ocasion fue con el equipo de nuestra tierra.

El Real Madrid que realizo un sensacional primera parte, con un brillante Van der Vaart  de organizador, no pudo rematar la faena, gracias a la buena actuacion del portero brasileño del Almeria, Diego Alves, que hasta en tres ocasiones desvarato claras ocasiones de gol. El Almeria en esta primera partes no inquieto en ninguna ocasion a Casillas.

En la segunda parte como viene siendo habitual, el Madrid durmio el partido, y el Almeria aprovecho la rapidez de Crusat para generar peligro. Soriano y Uche que estuvo genial, dieron la vuelta al marcador y llevaron la sorpresa al Bernabeu durante diez minutos.

Detacar a Higuain como artifice de la victoria, porque a falta de veinte minutos el Madrid perdia 1-2, suyo fue el gol del empate y el pase a Cristiano del cuarto.

Goles: (1-0) Sergio Ramos min.31, (1-1) Soriano min.58, (1-2) Uche min.61,(2-2) Higuaín min.73,( 3-2) Benzema min.82, (4-2) Cristiano Ronaldo min.84