=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Iker pone tierra de por medio.Bayer (0) - Real Madrid (0)

Iker Casillas el flamente capitan del Real Madrid fue el heroe en el Trofeo homenaje a Frank Beckenbauer.

Tras parar un penalty en la primera mitad al Bayer el marcador acabo al termino de los noventa minutos con empate a cero, no hubo prorroga , pero en los penaltys volvio a aparecer la figura de Iker Casillas que con dos penaltys parados dio al Real Madrid el primer titulo veraniego de la temporada 2010-11.

No fue un buen día para ilusionar al madridismo, que vio debutar a Carvalho y Khedira. El alemán estuvo demasiado perdido en el centro del campo, sin encontrar nunca su sitio. El central portugués lo pasó mal, como toda la defensa. Los continuos despistes de Sergio Ramos tampoco le ayudaron.

José Mourinho alineo el que puede ser perfectamente el once ideal de este nuevo Madrid, con la salvedad de Garay, que ocupó el sitio del lesionado Pepe.

Penaltis: 1-0, Badstuber. 1-1, Cristiano Ronaldo. 1-2, Van der Vaart. 2-2, Ottl. 2-3, Xabi Alonso. 2-4, Benzema.