=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Debut en España del nuevo Real Madrid. Hercules (1) - Real Madrid 3

El Real Madrid sigue sin conjuntarse a nivel colectivo y sufrio para doblegar a un recien ascendido como el Hercules en el debut de nuevo Madrid en tierras españolas.

El primer tiempo fue flojo y el Hercules incomodo a todo un Madrid, al que le faltaban piezas importantes, consiguiendo un gol que le dio la ventaja en el marcador durantes los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad  aprovechando los cambios el Madrid toco con mas rapidez y sentido y empezo a llegar el peligro de las botas de Pedro Leon, Benzema mas implicado que en otras ocasiones consiguio doblete y Di maria hizo el tercero.

Debutó Özil, no se salió de la línea gris que mostró todo el conjunto en la primera parte, de la que se salvó el joven  Canales, con sus inteligentes movimientos y pases entre líneas.

Goles: 1-0. Min.39: Sendoa. 1-1. Min.55: Benzema. 1-2. Min.75: Di María. 1-3. Min.80: Benzema.