=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

La roja a lo suyo. Liechestein (0) - España (4)

Contundente goleada de España en Liechtenstein. El delantero asturiano marcó, pero se queda a un gol del récord absoluto de Raúl. Fernando Torres (2) y David Silva cerraron el partido.

España pasó el rodillo en Liechtenstein e inició la fase de clasificación para la Eurocopa 2012 con una goleada ante la número 141 del mundo. Torres y Villa, con dos goles como dos soles, abrieron el marcador en la primera parte. El Niño, aprovechó un gran pase de Iniesta, magistral toda la noche, para firmar su primer gol con una vaselina perfecta.

Luego fue Villa el que acertó con un trallazo desde fuera del área.

En el segundo periodo, con los deberes hechos, se relajó un poco en los primeros minutos y Casillas, el más atento, estuvo rápido para salir de su área y evitar una ocasión de Frick, la mejor de Liechtenstein.

Cesc Fábregas, que entró por Xavi tras el descanso, le sirvió otro pase interior a Torres, que marcó con la derecha.

El cuarto gol de España, fue obra de David Silva con un remate ajustado con la izquierda tras un buen pase de Busquets.

Goles: 0-1, m.16: Torres; 0-2, m.26: Villa; 0-3, m.54: Torres; 0-4, m.62: David Silva.