=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

El boqueron no pudo con el Madrid. Hercules (1) - Real Madrid (3)

El Real Madrid ganó 1-3 en Alicante y sigue líder de la Liga BBVA. Trezeguet adelantó al Hércules a los dos minutos de juego, pero el Madrid remontó en la segunda mitad con un tanto de Di Maria y doblete de Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid lo tubo dificil en Alicante al encontrarse con un temprano gol en contra, solo en la segunda parte y gracias a su calidad individual y entrega pudo doblegar a un Hercules que se ha convertido en equipo revelacion.

El Hercules acuso el esfuerzo y es ahi donde El Madrid se crecio y aparecio la figura del incombustible Cristiano que hizo dos goles en los ultimos diez minutos.

Goles: 1-0. Min.3: Trezeguet. 1-1. Min.51: Di María. 1-2. Min.81: Cristiano Ronaldo. 1-3. Min.85: Cristiano Ronaldo.