=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Se escaparon los tres puntos. Milan (2) - Real Madrid (2)

Tras una primera parte de ensueño,el Madrid debio traducir el futbol en goles, para no dar opciones al Milan, que se crecio de la mano del Inzaghi y a punto estuvieron de amargarnos la noche de champions.No es exagerado decir que  en el primer tiempo el Madrid mereció más de un gol, y quizá más de dos. Pero los tantos no se merecen, se marcan.

La superioridad que ejerció el Madrid, que ya está clasificado para octavos, sobre el Milan fue abrumadora, pero en esta ocasion el mago Mou no supo manejar con eficacia la ventaja en el marcador y en la segunda parte se vio un Madrid agotado,quizas unos cambios antes de tiempo hubieran sido la clave.

Con el partido perdido, Mou se la jugo sacando a Pepe y dando entrada a Pedro Leon, el cambio salio bien y el propio Pedro Leon con el tiempo al limite empato con justicia un partido que nunca debio terminar asi, evitando la primera derrota de Mou como entrenador del Real Madrid.

Goles: 0-1, m.45: Higuaín; 1-1, m.70: Inzaghi; 2-1 m.78: Inzaghi; 2-2 m.93: Pedro León.