=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Derby copero con sabor a semifinal. Real Madrid (3) - Atco de Madrid (1)

Partido vibrante el vivido en el Bernabeu, en esta ocasión el derby madrileño se traslado a la Copa del Rey.

Saltaron las alarmas cuando en el minuto 6 Forlan adelantaba a los colchoneros, el Madrid no tardo en reaccionar enfrente  un Atletico que le tiene tomada la medida y en las gradas su aficion, Sergio Ramos en el minuto 13 igualaba la contienda. Con este resultado nos fuimos al descanso aunque la superioridad sobre el terreno de juego esta a favor del Real Madrid.

Con la sensacion de que el partido no se iba a escapar el Madrid arranco la segunda parte, fue en el minuto 63 cuando Cristiano Ronaldo adelanto a los blancos el partido ya estaba de cara, aunque el resultado era corto tras el gol de Forlan para encarar el partido de vuelta, fue en el ultimo suspiro cuando Özil dejo encarrilada la eliminatoria con su gol.

La semifinal esta a la vuelta de la esquina, un ultimo esfuerzo en el Calderón y Sevilla o Villareal el proximo rival.

Goles: (0-1) Forlan min.6, (1-1) Sergio Ramos min.13, (2-1) Cristiano min.63, (3-1) Özil min.90