=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Cristiano a lo suyo, meter goles.Chivas 0 - Real Madrid 3.

Se tardo en marcar, pero cuando se abrio la lata cayeron tres, el partido fue otro bolo de pretemporada que solo vale para ir acoplando a los nuevos, por lo demas no tuvo nada interensante solo resaltar el hambre de Cristiano de cara al gol... para el no hay bolos.

El Chivas aguantó hasta que Cristiano,inquieto por el resultado y por los minutos transcurridos, saco a pasear su instinto goleador y en solo tres minutos,resolvio un partido que se puso complicado en la primera mitad.

Destacar la actuacion de Coentrao que jugo todo el partido,en sustitucion de Xabi Alonso (no fue titular por molestias de ultima hora) y tambien la de Varane que mostro muy buenas cualidadades defensivas,

Goles: 0-1 (72’): Cristiano. 0-2 (75’): Cristiano, de penalti. 0-3 (81’): Cristiano.