=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Italia lava su imagen ganando un amistoso a la Roja. Italia (2) - España (1).

La necesidad de Italia de mejorar su deteriorada autoestima pudo con el orgullo español en un partido que poco tuvo de amistoso y que acabó con victoria de los italianos por dos goles a uno.

El combinado transalpino sorprendió y arrolló a los de Del Bosque en la primera mitad con un juego basado en la posesión total del balón y en hacerlo circular de forma brillante para aprovechar la gran movilidad de sus delanteros.

Montolivo abrió el marcador justo antes del cuarto de hora y, tras numerosas ocasiones locales para ampliar su ventaja, los nuestros empataron tras un dudoso penalti cometido por Chiellini sobre Fernando Llorente que se encargó de transformar Xabi Alonso. Tras el descanso, la Roja mejoró y fue mejor que su rival, pero una desafortunada jugada permitió a Aquilani marcar el tanto de la victoria con la colaboración involuntaria de Albiol.

Goles: 1-0, m.11: Montolivo. 1-1, m.37: Xabi Alonso de penalti. 2-1, m.83: Aquilani.