=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

El Almeria merecio mas en Mestalla. Valencia (3) - Almeria (2)

02/02/09

En la primera parte el Almeria no fue inferior al Valencia, ni en juego ni en oportunidades, solo un penalty mas que riguroso de Carlos Garcia a Mata, envio a los almerienses a la caseta con el marcador en contra, en la retina de Mestalla quedo grabado el primer gol del Almeria,  reverso de tacon de Crusat, internada y centro colgado para que Negredo en el Aire conectara con el balon y  lo enviara al fondo de la red, el Almeria presentaba sus credenciales.

En la segunda parte, el Almeria seguia llegando con facilidad al area valencianista, pero Villa no habia dicho su ultima palabra, un disparo de este fue magistralmente detenido por Diego Alves, pero su rechaze fue de nuevo a su botas de Villa que fusilio y esta vez si obtuvo el premio del gol.

Todo parecia definitvo, incluso el Valencia podia aumentar su ventaja, si el Almeria  acusaba en exceso el mazazo del tercer gol, pero ocurrio todo lo contrario, el Almeria no estaba dispuesto a venirse de vacio, aun quedaba media hora de juego,

Un fallo de Marchena en el area del Valencia dio un balon franco a Negredo que este aprovecho con eficacia, enterrando definitivamente su mala racha, el Almeria seguia a lo suyo y Crusat en un escapada marco el gol del empate, pero fue anulado por fuera de juego, situacion que no pudimos ver repetida con la claridad necesaria, pero la oportunidad clara de conseguir el empate no llego hasta el minuto 93, cuando Piatti se escapo de su rival y en buena posicion saco un disparo que el veterano Cesar respondio con un impresionante parada.

Volvio Negredo, el de las tardes de gloria de un Almeria que recobra su espiritu, quiza su vuelta no signifique su marcha, el Almeria merecio algo mas en este encuentro y Mestalla termino pidiendo la hora, Ahora a pensar en el Malaga.

Goles: (1-0) Joaquin min.6, (1-1) Negredo min.22, (2-1) Villa de Penalty min.30, (3-1) Villa min.61, (3-) Negredo min.64.