=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

El Almeria facilito la victoria del Malaga. Malaga (3) - Almeria (2).

09/02/09

De altura se puede catalogar el juego del Almeria en la primera mitad, bien en defensa, rapidez en la salida pasando por un centro del campo solido, y definicion en la llegada, todo esto se vio reflejado en el segundo gol del Almeria.

La segunda parte fue otro cantar, el Almeria solo tenia que aguantar diez minutos de envite malagista, pero no supo, el Malaga se hubiese atascado en el medio campo y el nerviosismo por  la falta de ocasiones de gol, le habria dado pie a algun fallo en la entrega que hubiese sido aprovechado por la rapidez de Crusat y la definicion de Negredo y Uche y hay se hubiera acabado el partido y los tres puntos  en nuestro bolsillo.

El Malaga tenia que salir en tromba en la segunda parte, porque jugaban en su casa  y porque apostaron por el ataque, evidentemente con el 0-2 no tenian otra opcion.

Pero la mentalidad atacante que Hugo ha transmitido a esta plantilla, le ha jugado una mala pasada en esta ocasion, solo habia que aguantar un poco, y eso se hace retrasando el equipo y plantando mas jugadores por metro cuadrado alli donde se iba a desarrollar la batalla, que no era otro que el centro del campo.

Conclusion, todos los titulares hablan de un Malaga imparable con una grandiosa remontada, MENTIRA, el Almeria tiro tres puntos a la basura y a Hugo hay que darle un tiron de orejas, los puntos son necesario a estas alturas de la liga, ya se nos fueron dos de Monjuit y ahora han sido tres, ademas el equipo queda tocado tras este varapalo ante un rival accesible como el Valladolid y despues hay que pensar que viene la artilleria pesada, y nosotros donde estamos: COQUETEANDO CON EL DESCENSO.

Goles: (0-1) Uche min.25, (0-2) Negredo min.45, (1-2) Luque min.48, (2-2) Salva min.63, (3-2) Salva min.75