=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Europa toma de nota de Cristiano Ronaldo. Real Madrid (3) - Olimpique de Marsella (0)

Cristiano Ronaldo volvio a ser el revulsivo de un  Real Madrid que todavia no enamora.

El Real Madrid sigue invicto en liga y en copa de Europa, es un firme candidato para alcanzar la primera posicion de grupo y vuelve a ganarse el respeto de toda Europa.

Su electrizante llegada y posterior pegada fue determinante para en diez minutos borrar al Olimpique de Marsella del terreno de juego.

El Marsella jugo organizado, tapando huecos y saliendo con inteligencia, llegando a tener sus ocasiones de gol que un inedito Casillas las aborto.

En la segunda parte el Madrid se lanzo a por el partido y un buen Pepe, aunque pifio defensivamente en un par de ocasiones se saco un pase en profundidad para Cristiano que con gran inteligencia batio al meta frances por bajo cuando este saltaba pensando en una vaselina, este gol abrio la lata y en poco mas de un cuarto de hora el Olimpique de Marsella esta noqueado.

Goles: (1-0) Cristiano Ronaldo MIN.58,(2-0) Kaká min.60 de penalti, (3-0) Cristiano Ronaldo min.64