=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Cristiano resolvio en un patatal. Xerez (0) - Real Madrid (3)

El mal estado del terreno de juego y el pobre cache del Xerez, hicieron que el partido estrella de los sabados, se convirtiera en un aburrimiento, tardo el Madrid en madurar el partido, fue hasta el minuto de 20 de la segunda parte.

El mejor del partido sin duda fue Cristiano Ronaldo, que se presto durante todo el partido y aguanto estoicamente las tarascadas de los xerecistas, no quiere volver a perderse ni un minuto mas futbol, sobre todo ahora que empieza lo importante.

Fue Arbeloa el que inauguro el marcador en un pase que recogió y se fue directo a portería con la inestimable ayuda de Higuain que tiro de la defensa. Mas tarde dos conexiones entre Kaka que va cada dia va a mas y Cristiano Ronaldo mataron al Xerez que vio como en diez minutos se le esfumo la ilusion,

Goles: (0-1) Arbeloa min.63, (0-2) Cristiano Ronaldo min.68, (0-3) Cristiano Ronaldo min.60.