=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

PEÑA MADRIDISTA AFICION BLANCA SIGLO XXI DE ALHAMA DE ALMERIA. España-Grecia con la vista puesta en Italia

Dani güiza celebra el gol de la victoria

18 de Junio de 2008

Tercer y ultimo partido de la 1ª Fase de la Eurocopa de Austria-Suiza que enfrentaba a España contra la actual campeona: Grecia.

La primera parte paso casi sin pena ni gloria por parte de los dos equipos que abusaron de un centrocampismo aburrido esperando el fallo del contrario. España que había salido con el equipo "suplente" se encontró con un primer gol en el minuto 42 (Charisteas), que mando a los nuestros al vestuario con la sensacion de haber podido hacer algo mas.

En la 2ª Luis dio entrada a Cazorla para meterle una marcha más al partido y se notó. Tal era el dominio español que el empate se trataba de una cuestión de tiempo. Y así fue. Cesc se sacó de la chistera un pase maestro al desmarque de Güiza dentro del área, éste la dejó de cabeza a la llegada de De la Red y el getafense le dio con todo para doblar los guantes de Nikopolidis y destrozar las redes griegas. Se hacía justicia.

Fué entonces cuando en el minuto 87 Dani güiza remato un centro de cabeza y llevó el 2-1 final al marcador.

Ahora nos espera Italia, ahora empieza la Eurocopa para España.