=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Un tropiezo veraniego nos deja fuera de la final de la PEACE CUP. Real Madrid (1) - Juventud (2)

El Real Madrid no  va ha estar en la final de la Peace Cup al perder su primer partido ante un rival de la talla de la Juventus de Turín por un gol a dos.

Todos los goles encajados por el conjunto madridista en la pretemporada han llegado en jugadas a balón parado, el Tecnico chileno tiene mucho trabajo por delante para que su defensa adquiera la solvencia esperada.

Es pronto para sacar conclusiones definitivas pero resulta evidente que el equipo está poco trabajado en el apartado de la estrategia defensiva. Una defensa en la que Metzelder se consolida junto a Pepe conforme pasan los partidos.

El partido se pueso cuesta arriba en el minuto cinco con un gol del ex-madridista Cannavaro.  Cristiano empató por medio de un penalti cometido sobre Raúl antes del descanso y Salihamidzic anotó el gol que obliga al Madrid a conformarse con disputar el partido por el tercer y cuarto puesto.

Goles: (0-1) Cannavaro min.3, (1-1) Cristiano Ronaldo de penalty min.40, (1-2) Salihamidzic min.65