=== PEÑA MADRIDISTA AFICIONBLANCA SIGLO XXI === ============== Alhama de Almeria ==============

Otra grande devorada por el tiki-taka. España (2) - Argentina (1)

Habia muchisima expectacion e interes por ver a la seleccion enfrentarse a una grande del futbol mundial Argentina.

España demostro una vez mas que puede ganar a cualquiera, en esta ocasion fue Argentina,  la seleccion desplego un futbol  rapido y preciso desde el primer al ultimo minuto, el marcador final no refleja la superioridad demostrada por nuestra seleccion, sobre todo por la nefasta actuacion del arbitro irlandes que se ha tragado unos cuantos penaltys.

El partido de amistoso tubo poco, en juego el honor un seleccion campeona del mundo frente a la ultima campeona de europa, la dureza de los jugadores argentinos hizo que tres jugadores de su zaga se fueran al descanso con tarjeta amarilla.

Solo queda dar las gracias al guru de la seleccion española, Vicente del Bosque, ese bonachon, y ya nadie lo duda buen entrenador, por mantener el bloque de jugadores e incorporarar poco a poco a jovenes valores nacionales como Jesus Navas para que el deposito de esta seleccion nunca se quede en la reserva, y mas ahora que nunca con la gran ilusion que tiene todo el pais en la proxima cita mundialista.

Felicitar a Iker Casillas, por ese partido numero cien como portero de la seleccion.

Goles:(1-0) Xabi Alonso min.15, (1-1) Mesi min.60 de penalti, (2-1) Xabi Alonso min.85 de penalti.